Песня Сергея Ларина Молодость

Сергей Ларин 5
Молодыми, красивыми были
И о чувствах своих не забыли,
Как влюблялись, всему удивлялись
И по глупости мы расставались.

Всё искали чего-то мы в жизни.
Высоко витали все мысли.
Познавали мир необъятный
И инстинкт тогда был у нас стадный.

Все хотели прибиться к кому-то
И ценили только что круто,
И с душою почти не общались,
И с друзьями легко расставались.

А могло быть всё по-другом,
Устремились бы к миру иному,
Доминирует где сокровенность
И присутствует в каждом там вечность.

Только это придёт на закате,
Пребывать будут все в благодати.
Тогда вспомнят себя молодыми,
Когда были простыми, земными.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.