Ху из ху?

Владимир Мусатов 4
Возомнил о себе одуванчик...
В общем, нынче знакомая тема.
Что он девочка, а не мальчик,
Что он жёлтенькая хризантема.

Мол такая, такая, такая...
В рост пошла, так и лезу из кожи.
Я - она! А была никакая.
И теперь аж на рубль дороже.

Подоконник рассадою зАнят.
А в цветочной душе столько боли!
Но людей только прибыль и мАнит,
Только бизнес! Ни капельки боле...