зелёный змий скуп на эмоции чуждые

Силвер Анхелл
стерео стихи -

иначе
............было бы
...............................невозможно
пиликать
.......на скрипке
................души..................каждым
да и........................................звуком
...на твоих...............................слезы
..........нервах.............................собирая
патефонной...................................в бутылку
.........иглой........................зелёный змий
.............заедает.................тайных
пластинка.......................желаний
.........осени.......................скуп
улетают................................на эмоции
......кровавые......................чуждые
............листья..........многоликой
сказочными................толпе
........птицами................он шипит
а знаешь..............................словно вода
.......ещё.......................льётся
.........совсем.....................на солнце
.............недавно...........он парит
в ночь...............................пустотой
мы тоже...................................безразличных
.......могли..............................прохожих
...........улететь.........................выбирая
................вместе...............очередную
.............и сгореть.....................жертву
........(а не сгнить )................выплёвывая
в атмосфере........................по косточкам
..........зарождающегося............остатки
.....вулкана.............................очков
кратера.............................шибко умных
......или -......................запивая
.........под куполом...........отчаянье
погорелого.....................горем
........цирка....................хотел родиться
...........................в этом мире
......................героем
.................а стал
.........бабушкой
самогонщицей
..........страдающей
....................алкоголизмом
...............................с частичной
..................потерей памяти
-------------------------------------
$ilver AnXell 2020 р м.Львів ( вільна імпровізація автора 17.06.2021 р )