Так долго

Роман Синюков
Мчались на такси с тобой до дома
И беседа шла сама собой,
Ты была со мной едва знакома,
А казалась мне такой родной.
Я смотрел в твои глаза, мечтая,
И сравнить тебя с другой не смел,
Ты была одна, одна такая,
Я перед одной тобой робел!

Припев: Я смотрел и удивлялся,
Радовался, восхищался,
Даже в легком шоке пребывал,
Ведь я ждал тебя так долго
И молил о тебе Бога,
И ты здесь, и этот день настал!

Мое сердце с трепетом сжималось,
Голова кружилась будто мне,
В данный час 15 исполнялось,
А она всё рисовала на окне!
Для меня она была просветом
Среди моих грязно-серых дней,
Мне хотелось ей сказать об этом
И остаться навсегда лишь с ней!

Припев: Мое сердце ликовало,
Радости такой не знало,
Будто со мной рядом ангел был,
От тебя я млел и таял,
Ты же, надо мной взлетая,
Прибавляла мне для жизни сил!

Мы с тобой делились и мечтали,
Радовались самым светлым дням,
Мы с тобой  друг другом обладали,
Как - известно было только нам.
Я хотел взять номер телефона,
Но не смог грех этот совершить,
Ведь она светла будто икона
И её достойной надо быть!

Припев: Впереди сидящий дядя,
Нас подслушивал не глядя,
Мы же с ней про всё и без стыда,
Пусть завидуют, кто может,
Тому, что мы не на ложе
Быть сумели раз и навсегда!

2011г.