Если

Татьяна Владимировна Бердникова
Если мы с тобой здоровы,то полны житейских сил.
Если мы с тобой здоровы-
улыбаться мы хотим.

Если мы с тобой здоровы,то
хотим с детьми играть.
Если мы с тобой здоровы, то готовы зажигать.

Если мы с тобой здоровы -
жить хотим, творить хотим.
Если мы с тобой здоровы,
то обнять хотим весь мир.
24.04.2024