между нами - подругами. 2 серия

Наталья Шерман
Ну что, с утра до самой ночи
Хандра, депрессия и прочее?
Меняй внутри себя, снаружи,
Введи запрет немедля, тут же
На ленты теленовостей,
На нежелательных гостей,
На мысли. Да, на мысли тоже.
Там негатива столько...Боже!
К примеру, мысль про похудеть,
Чтоб в «М» размер «ХL» - ем влезть.
Забудь. В шкафах очисти полки,
Отдай запасы «М» помойке
И заживи взахлёб любя
Такой как есть саму себя.