Ню-1127, Струсили мальчишки

Жорж Дмитриев
Что ж вы, мальцы городские,
позабыли что вчера нам обещали,
мол зайдёте на чаёк?
Аль вам мама не велела
или наша красота не внушает интереса?

Мы подглядывать не будем,
чем вы заняты с утра.
Может к вечеру нагрянут трактористы из села:
они вспашут наше поле -
ровно, чисто, весело...

24 апреля 2024, СПб., 07.08