Почки

Петр Кожевников
Лишь не темнило б солнце зло
И оживляла мир весна.
Не важно: холодно – тепло,
Жизнь – удивительнее сна.

Ивы, высветлили почки.
Хоть всюду зимние снега,
Почки, первые звоночки,
И старт в капельные бега!