Как хвалу Тебе петь? Как молиться, гореть

Наталья Литвинец
Как хвалу Тебе петь? Как молиться, гореть,
Если всё - и молитва - есть Ты?
Как душою больной не клониться к Одной,
Если всё - и душа моя - Ты?

В каждой мысли, любя, узнаю я Тебя.
Все ошибки мои - это Ты.
И распад мой в Тебе есть последний предел,
А потом, вне времён, - только Ты.