***

Светлана Николаева Шалимова
Эх, таблетки, кисти, краски
И на сердце широкий пластырь
Было все и было в прошлом
Мыслей много, мысли в прошлом
В планах море, солнце и лечение
Так хочу построить Дом,
Принц и Я, вдвоем, вдвоем!
Побежали к морю, к лету
Я купил нам два билета!