Без любви

Влад Попов 3
БЕЗ ЛЮБВИ.

Я без любви, как без лунного света,
Печален путь, душа больна.
Нету смысла просыпаться с рассветом,
Жизнь без милой моя скучна.

Пусть погода сегодня чудесна,
Но мне, скажу я, нелегко.
Друзья позвали на пикник воскресный,
Счастливый рай, он далеко!

Закрою дверь, окно своё зашторю
И буду горькую я пить.
Один сегодня слезами умоюсь,
Больше не о чём говорить.

       автор: Влад.
24.04.24.г.