В храме любовь освятим!

Ольга Соколовская 69
В ХРАМЕ ЛЮБОВЬ ОСВЯТИМ!

Мне жалко ее! Она- одна,
И слезы льют дождинки- весна!

В ее сердце оставил он лед,
Погасли: звезды и небосвод.

И исчез навсегда его след,
Ей море оставил он бед...

И пусть уходит! Зачем грустить?
Ждет новая встреча в пути.

Постучит вновь в оконце Любовь,
И с надежным построит свой кров.

Ну, а мы им поможем двоим,
И в храме Любовь освятим...

НО СЕГОДНЯ ОНА - НЕ ОДНА!
Помогли ей Бог и весна.
И слава святым! Жизнь- хороша,
Купается в счастье душа.!

Апрель 2024 г.