Гороскоп. Неслучайные совпадения. Апрель 24

Наталия Романовская-Степ
Настроение дня…

... начать …  конечно с нежно- головокружительного…
… переделать маленькую кучу дел и…
… выпить чашечку кофе…
…насладиться весной….
…перестать пытаться  закончить, доделать…. и заняться тем, чем хочется…
… добавить улыбок…их много не бывает…
… заварить ароматный чай…или плеснуть янтарного… и любоваться на облака…
… прекрасное начало дня повторить…

Музыка дня :

https://youtu.be/2Vv-BfVoq4g?si=Qem8p_IfmViMc8dF