Вот теперь я точно забухаю

Назаров Олег 71
Вот теперь я точно забухаю
Ведь мне терять не сталось ничего.
Классный ты подарок принесла мне.
В день рожденья сердца моего.

В этот день ведь ты мне обещала.
Что останешься со мной, ты ночевать
Но лишь в душу просто наплевала.
И сказала гордо ты "прощай!"

Буду помнить эти дни и фото,
Что остались только от тебя
Буду я смотреть и горько плакать.
Вспоминая, будто бы любя.

Были те часы быстрей мгновений.
Пролетели в миг, не надо больше их.
Лучше уж я буду до синенья.
Заливать алкашку, лишь бы их забыть.

Нет, не надо больше мне таких раздраев.
Лучше буду тихо, я идти.
И не буду даже вспоминать я,
То, что я мечтал тебя найти.

Семь недель прошли как будто жизни
Повернулось снова колесо.
Не осталось в сердце просто места.
Для любви, мученья лишь там кров.

Хоть стараюсь позабыть тебя я.
Слишком кровь пока ещё бурлит.
Хоть я и знал, что счастье скоротечно.
Но не так же, чтоб вот так вот просто, взять меня убить.