Всем участникам СВО не хватит кабинетов

Александр Яковлевич Поселёнов
Всем участникам СВО не хватит кабинетов
Не всем дадут с личным шофёром драндулетов
И это хорошо,а то начнётся опять
"Любая кухарка должна государством управлять "