Листва в безумстве вся дрожала

Владимир Кузоватов
Тяжелых туч шёл караван.
Природа тихо замирала.
Затишье было - лишь обман.
Природа вскоре задрожала.

Деревья гнулись… пыль столбом…
Листва в безумстве вся дрожала.
И все, казалось, страшным сном…
И сердце в страхе сильно сжалось.