Паразит

Владимир Довгополов 2
Наш Виктор Палыч старый,весь рыжий ветеран!
Он ходит по отделу руки в брюки!
Ему уже за семьдесят,почти Левиафан
Смеётся целый день, и жмёт всем руки!

Его все уважают, он здесь почти герой
Почётный был в СССР работник
Он с Колей Сычуговым водку лил рекой!
По полной наливали всем в субботник

Трёхкомнатную хату от завода получил
Купил в деревне дом, поп окропил елеем!
Он умный был тогда, с кем надо водку пил!
Не то что мы,- свистеть то даже не умеем!

Наш Виктор Палыч старый,весь рыжий ветеран!
Медали есть, значки, что он всех круче
Он ходит и свистит, -разбойник хитрован!
Как жить второго Сычугова теперь учит!