Сентябрьское

Артем Мишулин
Скользят лучи по вянущему саду,
Темнеют в кронах грузные плоды.
Уже ты явно чувствуешь прохладу,
Не греет солнце травы и кусты.
Уже горит в фонариках шиповник,
Клонятся низко веточки рябин...
И у забора кроха-ополовник
Стрекочет что-то в гуще георгин.