Цикл за циклом... меняется Жизнь...

Елена Люблинская
       

        От всей Души благодарю и Благ в Душе желаю , Дорогие Читатели ....




Капают капельки ...
Буря дождливая
Капает радостно
Капля дождя ...

Всё очищается
Земля улыбается
Радуга гривкой
Сложила Цвета ...

Вид окрыляющий
Дух замирающий
Всё в Предвкушении
Увидеть Рассвет ...

Всё возрождается
В новое прошлое ...
И нарастает
Душевный прорыв ...

Вся карусель
Перемены Момента
В Нас восхищает
Задумку Творца ...

Всё пересчитано ...
и Всё предначертано ...
Цикл за циклом
Меняется Жизнь ...


Благодарю
Благодарю
Благодарю