От мужа и детей

Евгений Лебедев 7
Красавица далекая,
Любимая жена.
Талантливая, добрая,
Как -  яркая весна.
Источник  нежной  прелести,   
Хранительница  грез.
По гибкости и прочности -
«Соперница  берез».
Житейские  премудрости –
Твой каждый божий день.
Очарование  свежести
 Да бесконечной  нежности,
Да верности и мудрости - 
От   матери  детей.
Спасибо, «солнце ясное»
За жизнь твою прекрасную,
За доброту и трепетность,
За родничок идей.
Пусть звезды с неба падают,
И август сердце радует…
С тобой все рядом  счастливы!
    …От мужа  и детей.
Стихи твои  небесные - 
Красивые  и честные
Читателю -  полезные,
Как божья  благодать.
Пусть время дольше тянется
И молодость останется…
В бокал  вина  игристого:
Здоровья  - пожелать!

2024-04-19

Посвящение Светлане Лисиенковой, Ярославль.