Отраженный в озере лесок

Александр Рудт
*  *  * 
Отраженный в озере лесок
лучше  своего оригинала :
профильтрован он через песок,
влагою отмыт до идеала.
А хвоинка ? А смолистый дух ? –
с ними как же ? А лягушки ? Тина ?
Подивлюсь картине – я не глух,
но склонюсь к сосне главой повинной
                13 июня 2008