Привыкнуть несложно

Светлана Стяжкина
Привыкнуть несложно,
Но стоит ли?
Вернуть невозможно
Былую жизнь.

Ошибки считают
Серьёзными.
Прощанья признают
Бесслёзными.

Узнали во мне
Ненавистную -
Сожгли строки все,
Ставших письмами...

Привыкнуть несложно.
А стоит ли?

   (13.08.2003г.)