Я выбираю воплощенья...

Андрей Горюнов Лидский
Я выбираю воплощенья
Из повторяющихся снов,
Амбивалентные значенья
Ниспосылаемых даров.

Сквозь фильтр деяний мысли в факты
Вливаю в мир, как мир в меня.
В ком нет ума, созвучья, такта,
Тому и друга не понять.

Скорей всего, предпочитают
Себя и, может быть, родных.
Но не тебя, и льдины тают,
Ошибки правдой оросив.


24.04.2024