Весь день

Наталья Бабочкина
Ночью звезды небо щедро рассыпает,
до утра они, прекрасные, горят...
... Чем прекрасно утро? Тем, что наступает
и надежды дарит людям всем подряд.

Утром просыпаться лень и нам и детям.
Солнце щедро рассылает лучик свой...
... Чем прекрасен день? Он солнечен и светел,
обещая нам блаженство и покой...

День проносится, закат уж полыхает.
Отдохнуть настала дивная пора...
... Чем прекрасен вечер? Тем, что отдыхает
все на свете до желанного утра...
24.04.2024