Впереди полнолуние

Александра Ахелик
Впереди полнолуние...давай будем легче
С нашим давним прошлым...не создавая круги
И новые сейчас...дружба ведь бесконечна
Между двумя душами...иногда кажется, словно мы далеки

Но как души путешествуем вместе