Лики

Анни Кабрещ
Облака не тают. Облака живут.
К счастью возвращают, к тайне увлекут.
Вечностью звучание, словно звуки снов.
И всегда любимы. В них живёт любовь.

И не кратким звуком, а величием слов
Облака являют вечную любовь.
Кто-то не услышит, кто-то не поймёт.
А любви звучание в облаках живёт.

Ниспадают чудом, светом красоты.
Очертанием вечного, таинством любви.