Неопровержимо...

Людмила Ладжавати1
Женщины умеют быть верными, но их необходимо уважать и беречь...
И, если мужчинам кажется, что любящая всегда будет с Вами, то вы ошибаетесь...
Наступит день, когда она исчезнет, будто никогда Вас не любила...