Сказка 9. Колыбельная

Ирина Левитина
Ночью люди спать должны,

Расстилай кровать!

Пусть придут цветные сны,

Будем засыпать!

Вспомнить надо перед сном,

Как твой день прошёл.

Похвали себя тепло –

Это хорошо!

С неба искорка придёт,

Сон в руках держа.

И ребёнок пусть заснет

Крепко до утра!

В каждой искорке с небес

Спрятан добрый сон:

Полный радостных чудес

Пусть приснится он!

На подушечку ложись,

Глазки закрывай,

Сну приятно удивись,

Нежно засыпай!

Сладких снов тебе, малыш,

Баю-баю-бай!

Ты уже почти что спишь,

Сон к себе пускай!

Сон коснулся головы

Теплым ветерком.

Шепот слышится листвы

В воздухе ночном.

Завтра будет новый день,

Новые дела!

Крепко спать пора нам всем,

Отдыхать пора!


Текст и иллюстрации: ©IrinaLevitina, 2024

Благодарим за прочтение! Мы рады, если вам понравилась сказка! Поставьте, пожалуйста, лайк, оставьте комментарий. Это важно для развития канала. Заранее спасибо ;

#сказка #авторская_сказка #развитие #сказкотерапия #ириналевитина #IrinaLevitina #колыбельная