Разговор с тенью

Владимир Королько
В пространстве замкнутого круга
Остались мы наедине.
Моя надежная подруга
Легла от света на стене.

Ты, Тень - безликая, немая,
Тебе открою свою душу.
Остался, сам того не зная,
Что боле никому не нужен.

Расставить мысли по местам
Поможешь мне, определиться.
Не в силах без тебя я сам
К нормальной жизни возвратиться .

Пожалуй, нарисую рот,
Чтоб выслушать твои советы.
Усталый мозг заряд пробьёт,
И понесутся думы к свету .

Как важно, иногда с себя
Начать пролистывать страницы,
Ошибки признавать, любя,
Чтобы на всех не обозлиться.

          16.04.24