О прелестях в лунном свете

Борис Баркасов
Как в сказании из древности туманной
В лунном свете осязаю твои чары
Красоту не называю первозданной
Ибо в ней всего так много от пиара

Как же можно ощутить, в огне пиара
Наготу глазами дико пожирая
Что лишь просто высока цена товара
А ты не как все, и ты совсем другая ?

В лунном свете всяко-разное бывает
Мир изменчив и в нем многое сольется
Красота обычно - первой погибает
А вот лунный свет обычно - остается...