Друзья, к обновлению вас призываю...

Петр Брянцев
У тополя лист полноценный родился-
Другие собратья пока отстают,
Но жизненный цикл на земле запустился,
Своей красотой формируя уют-
Уют гармоничности нашей природы,
В её неизбежном стремлении жить!-
Живое даёт в обновлении всходы,
Способные многое в нас изменить!

24.04.2024 года