02. Шарады от Паши Сушкина... решена

Дуняша Горн
Так первая часть - вещества состоянье,
Вторая - уже состоянье души,
Часть три - помещение или же здание,
Где стройка идёт и снесли шалаши...

...Его произносят не для красноречия,
А там где содержатся противоречия!


*** Решена (Галина Салаи)