Гончар

Светлана Виноградская
Мы  ждем  тебя,  Гончар  Великий!
И  вся  Россия  тебя  ждет.
О,  сокруши  злодеев  клику,
Пусти  серп  жатвы  на  врагов.
Да  вознесется  твое  имя,
И  будет  русскими  любимо!

Ты  должен  исцелить  Россию,
Спасти  от  гибели  ее.
И  вновь  окрепнувшие  крылья
Ее  закружат  высоко.
Ты  Богом  избран  для  победы.
Русь  возродится  непременно!

Прииди,  как  Божия  гроза,
Возвыси  свой  могучий  глас!
Пусть  жесткая  твоя  рука
Спасет  от  геноцида  нас.
Склонись  к  обиженных  слезам,
Воздай  иудам  по  делам!

Слепи  из  праха  Русь  Святую
И  обожги  ее  в  бою,
Чтоб  нам  продолжить  жизнь  земную
За  вечной  трапезой  в  раю.
Мы  жаждем  правды  и  добра,
И  справедливого  Суда!

В  тебя  мы  верим,  наш  правитель,
С  тобой  пойдем  на  кровь  и  смерть.
Ты  будешь  наш  освободитель,
В  благую  жизнь  откроешь  дверь.
И  связан  будет  сатана.
Не  причит  он  больше  зла.

Лет  тысячу  счастливой,  с  Богом,
Россия  будет  процветать.
И  чужеземные  народы
На  пир  наш  с  завистью  взирать.
Ты  нам  вернешь  былую  славу
И  утвердишь  царей  державу.

И  даже  через  сотни  лет,
Спасенные  от  страшных  бед
И  от  погибели  Руси,
Потомки  будут  от  души
Благодарить  за  этот  дар
Тебя,  Великий  наш  Гончар!