Созвучие

Соколов Олег Валерьевич
Я люблю тебя, моя богиня,
Моё счастье, радость, берегиня,
Как мне приятно тебя обнимать,
Ласкать и нежно-нежно целовать.

Когда я тебя вижу, моё сердце начинает петь,
Моей душе так сладко, что хочется взлететь,
Я любуюсь твоими глазами, растворяясь в них всецело,
Благодаря Бога за то, что в мою жизнь ты как фея залетела!