Не вместе

Владислав Скиба
Не накатывай серой печалью
И слезами меня не души,
Я итак подрываюсь ночами
Утопающим в собственной лжи.

Мы не можем быть счастливы вместе,
Мы не вместе не можем дышать,
Ты как будто в соседнем подъезде
За стеной, на одних этажах.

Слишком поздно я многое понял
Как хотелось бы все изменить,
Я один этой ночью бессонной
Оборвавшей надежды на жизнь.