Была девчушкой, стала дивой!

Евгений Гущин 2
                *****
           Была девчушкой, стала дивой!
    Всё на глазах, как в щедром сказки сне!
       Как быстро становилась ты красивой!
       Как было в образ - не влюбиться мне?

     В волнений, женщине в симпатии признаться?
      Всегда вопрос один? - С чего начать?
- Не замечать, как ты? - Становишься прекрасней?
        Коль, смысла нет, об этом промолчать?

                *****