Весна- синицы щебетанье

Леонид Козыревский
Весна - синицы щебетанье,
Пора подснежников небесных,
И ненасытного дыханья,
Любви, мгновений расчудесных.

Весна – как просто у Природы:
Пришла и жизнь вновь возродилась.
Вот если б у людского рода
Все так же просто получилось.