Наша Новая Историческая Страница Шестой Эпохи 36

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница Шестой Эпохи 36

23.04.2024

«Сегодня, как раз тот случай, когда Создатель хочет помочь»!

Война началась за выживание, хотя сама Россия выживать не хочет – это самое серьёзное отступление России от Божественного Сценария! Народ ничего не делает и ничего не сделал ради принятия жизни своей по Сценарию! России нужно, чтобы Создатель решил всё сам, так России удобнее!

Всегда и во все времена, люди, спасая себя, вспоминают, вдруг, о подобии! Нужно различать, что есть Сущность человеческая и есть Суть самого человека! При выборе человек, рассматривает несчастье, только как случайность, человек не хочет сам ничего менять в своей жизни! Человек очень любит, когда кто-то за него решает: быть или не быть!

Сегодня, когда Создатель решает Судьбу страны впрок, у некоторых людей поднимается негодование, ибо у людей страдает понимание самого себя и, конечно, Создателя, а это – дилемма! Люди, много тысячелетий назад, из Богов превратились в породу, по бесполезности проживания на Планете, человек есть чемпион!
Чем ближе срок принятия решения, тем больше у людей вопросов, тем сложнее для Бога, принять спасительное для Мира решение! У людей много способов, чтобы к счастью собственному остановить всякое перемещение!

В ЭТОМ ИСТОРИЧЕСКАЯ СУТЬ РОССИЙСКОГО НАРОДА – СТРАДАЛИЦА!

Сегодня, как раз тот случай, когда Создатель хочет помочь, но, помощь Бога, встречается людьми в штыки, В ЛЮБОМ ВОПРОСЕ НА РУСИ НЕ ХВАТАЕТ МУДРОСТИ И ДОБРОТЫ!

Сегодня, когда Новая начинается Эпоха и поменяется кардинально Мир, РОССИЯ НЕ ДОЛЖНА СОМНЕВАТЬСЯ В ТОМ, ЧТО ИДЁТ ПОМОЩЬ БОГА,  ибо Создатель Преображение Руси сильно упростил, не будет для России подведения Исторического Итога!  Такая сложилась натура у Руси: всё делать наперекор! Промахи людей в России – это процесс обычный!

Создатель рассчитывал, что Народ этот проснётся, Мессия из этой среды создаст такие условия, но Россия от своих природных проблем  не отвернётся, в любом вопросе для России есть своё послесловие! Люди ведут себя некорректно, а Россия пытается всё оправдать, жалость человека  затмевает его Разум!

ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ЖАЛЕТЬ,  НАДО ЗАПРЕТИТЬ  ВОРОВАТЬ!

Начинается Эпоха Преображения Нового Мира, Создатель уже 20 лет  объясняет Завтра страны забвенно, но, Россия боится взяться за изменение страны и Мира!
Россия считает, что «кривая» всё равно выведет, Россия боится, что Создатель будет для неё ориентиром, а Мессия от Бога, не туда страну  приведёт?
Грусть и нежелание счастья приведут Русь к беде!

СОЗДАТЕЛЬ НЕ СОГЛАСЕН ТЕРПЕТЬ  РУСИ СОМНЕНИЯ, ПРОЩЕ ИЗБРАННЫМ  БОГОМ, ПОЙТИ ПО НОВОЙ СТЕЗЕ!

НОВАЯ ЭПОХА – ЭТО СИЛЬНЫХ  ДУХОМ  ЛЮДЕЙ-БОГОВ ДВИЖЕНИЕ!

Да Будет Свет!