Сердце чужое не приручай, всуе родным не зови...

Ярославский Юрий
Без веры свечу не зажигай.
И не целуй без любви.
Сердце чужое не приручай.
Всуе родным не зови.

Если полюбишь, не забывай.
Не оставляй во мгле.
Душу родную не предавай.
Ни наяву, ни во сне.