Решения по мигрантам в России

Андрей Григорьев 7
«Кто уважать традиции, язык,
Культуру нашу Русскую привык
Жить и работать смогут лишь в России»
- Сказал Владимир Путин, как спросили.

И патриарх Кирилл о том же суть,
Как на приезжих правильно взглянуть
После теракта в Крокусе поведал
И депутатский корпус вывод сделал:

Приезжих преступления берём,
Расследуя о чём мы узнаём
- Что незаконно были здесь мигранты,
А служб миграционных люди рады.

Язык не знают, кланы создают,
А службы эти денежки гребут,
Коррупция от низу и до верху
- СК устроил в этих службах сверку.

На «цифровые профили» теперь
Заносят всех, кто стукнул в нашу дверь,
По ним судов не нужно дожидаться
- Домой за нарушенья отправляться.

Лояльности к тому-же документ
Подпишут, что претензий к Русским нет
И будут чтить законы и устои
Российские, а не гудеть толпою.

                24.04.2024 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.