Вечность будет всегда...

Нижегородцев Николай Петрович
Вечность будет всегда, не кончается вечность
Так Вселенной закон и создал бесконечность
Мир учёных хотел в цифрах всё подсчитать
Разделил до секунд,- получил быстротечность.