Вас помню милые подруги

Владимир Кузоватов
Вас помню милые подруги,
Любил из вас кого я больше?
И с кем встречался из всех дольше?
Позвольте сравнивать не буду.

Я всех любил.
Таким я был.
Я относился благородно.
Был откровенен и ревнив.

Мог ревновать к кому угодно,
Но в отношениях правдив.
Жаль... не вернуть былые годы
Была там молодость и сила,

Легко везде она носила.
Теперь и старость подошла...
И нет желания встречаться.
Любовь давно уже прошла.