Когда мой взгляд

Вячеслав Корнеев
Когда мой взгляд с твоим встречается,
В моей лежит твоя рука,
То звёзды ярче зажигаются,
И светят нам издалека.
Когда идём куда-то вечером,
С тобой любой короче путь,
Смеёшься ты и так доверчиво,
Рассказыааешь о чём нибудь.
Любое дело вместе спорится,
Когда вдвоем, когда поёшь,
Мы никогда не станем ссориться,
И от меня ты не уйдёшь.