Венчанье музыки!

Серж Пьетро 1
   Венчанье музыки со строками 
Девчонка исполняла ясноокая -
Тончайшим голосом волшебнейший романс!
И в зале – тишина: Камиль Сен-Санс!
Как?! Музыка Сен-Санса и романс?
А ей хотелось взять за всё аванс –
За всё, что можно и нельзя! Её учили:
Шедевр создать чтоб, надо ль ехать в Чили?
Романс «Венчанье музыки со строками»
Исполнила певица ясноокая…

* Венчанье музыки - шансон, 21.08.2011 16:26