Рубои 1025 Алишери Киёма

Алишер Киямов
«Всё здесь замерло до утра...», Киём?
Да под Москвою выпили «Мерло», доели осетра, Хайём.
В Шипиловске в Мурлин Мурло всё вопли из нутра, Киём?
А в кишлаке во сне уж Назрлло с метлою в городе Петра, Хайём!