Муж воркует

Евгения Качко
Экспромт к стихотворению Яны Тать.

Муж воркует: Киса, славно!
Плёнку мы снимает плавно:
АФРОДИТА, КОРОЛЕВНА!
Шикарно выглядишь, отменно!
Скинула годков так десять,
Ну не дать, не встать, ни сесть!
Славная, моя ты прелесть!
Красы твоей теперь не счесть!
Попробовал бы Кисе возразить...
Башки своей бы было не сносить!

©Евгения Качко. С-Пб
1.09.2020 г 12:39