Я, судьбу не прошу...

Любовь Бужакова
 
------------------------------------
Я СУДЬБУ ни о чем не прошу
Она моя, а значит обо мне все
     знает
Как я  живу и чем  дышу ,
     кого ценю    
О чем страдаю и переживаю...

И ЗДОРОВЬЕ себе я не буду
     просить
Что имею, мне б не потерять
А вот ДОРОГ кто сердцу,
    прошу  сохранить
И в тяжелый момент -
     поддержать...