Пью утром чай, а мысли - о тебе!

Евгений Гущин 2
                *****
       От ласки ночи - сладостный осадок,
         Постель широкой горницы в избе?
    Расклад один? - Привычно, лёгкий завтрак…
        Пью утром чай, а мысли - о тебе!

     О завтраке вдвоём, мечтаем, как о чуде!
     Как сладостней в объятьях сон ночной!
    - Вдвоём проснёмся рядышком, как люди!
      - Себе устроим завтра выходной???

                *****