Рассвет наступит независимо от нас...

Владислав Ярмолкович-Клим
Рассвет наступит независимо от нас,
И сколько нас его, увы, уж не увидит,
Свет фонарей ночных уже давно погас,
И темень - душ ушедших шлейф - покинет.

Клим