Всё будет, знаешь, очень хорошо

Марина Завьялова Всё-Таки
Всё будет, знаешь, очень хорошо.
Вода в кувшине больше не прольётся
И сердце в страхе больше не забьётся.
Ненужный поезд правильно ушёл.

Ошибки в прошлом глупо вспоминать,
Придут другие дни и эшелоны.
В неведомую даль спешат вагоны,
На небе звёзды – можно их достать.

Сияет звёздный бесконечный свет,
Неведомое искренно, прекрасно.
Нам словно детям кажется опасным
Задать вопрос и не найти ответ.

Вопросы иногда мешают жить,
Но есть кувшин, вода и поезд скорый.
Ещё апрель, зелёные просторы,
И просто грех всё это не любить.

24.04.2024